Vlabys
Причиняю добро
Очередной, несколько запоздавший выпуск журнала о жизни органиков "Чёрная чача".

Главная и, безусловно, отличная новость - Ю. сегодня защитила диссертацию. Да, защитила, несмотря ни на что, и я ей искренне восхищаюсь.:) Защита прошла без существенных проблем, а Ю. в синем платье, лимонно-жёлтом пиджачке и с завивкой смотрелась просто прекрасно. Правда, собрать народ на банкет оказалось не такой простой задачей - большинство куда-то испарилось сразу после окончания заседания диссертационного совета.:)

Через две недели должна состояться защита у М., в связи с чем М. одна-одинёшенька тихо заседает в 413 комнате часов этак до 11 вечера (а то и дольше).

С. переживает очередной период "всё задолбало". Оно в принципе понятно, потому что помимо чисто науки (которая, к слову, не то что бы идёт) на него навесили ещё кучу преподавания, к которому у С. душа особо не лежит.

С* наконец-то закончил с факультетским капустником и окончательно освободился для диплома. Капустник мне лично понравился, хотя ожидал я несколько другого, но вообще вызвал полярные мнения - от неистового обожания до откровенного разочарования. Посмотрим, что будет с дипломом.:D

А у меня в планах вещества, при взгляде на формулы которых начальство участливо спрашивает: "А вы не подорвётесь?":)

@темы: химия и жизнь, не мой диплом, моя прелесссть, аквариум