Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Вести с полей

Vlabys
Причиняю добро
Лето всё-таки кончилось.

У нас перед началом учебного года затеяли реставрацию памятников: Ломоносову и ученых перед химфаком и физфаком. В итоге никакого вида, разобранные постаменты, кучи строительного мусора и уродливые синие покрывала.

Кафедру всё-таки разделили, теперь помимо кафедры органической химии (которую возглавляет Коллайденко) есть ещё кафедра медицинской химии и тонкого органического синтеза (во главе с Академиком). В связи с этим начался муторный процесс разделения ставок, который тянется до сих пор.

Братство Кольца Наша компания распалась: М. уехала на годичную стажировку в Швецию (считай, навсегда), а Ю. нашла новую работу по специальности и больше у нас не появляется. С. с головой ушёл в коммерческие синтезы и преподавание, а я тщетно пытаюсь заставить себя хоть что-то делать - наступило сильное разочарование в необходимости этой самой кандидатской степени.

К. поступил в аспирантуру, уже известно, что его научным руководителем будет С.Е., но где он будет работать (у нас или в 413 комнате) пока не ясно.

Из СУНЦа я ушёл в связи с тем, что сократили часы химии в физико-математических классах. По слухам, в СУНЦ сейчас начался капитальный ремонт (sic!) и полный бардак, так что это, возможно, к лучшему. Хотя по 10-му биоклассу я скучаю.:)

В центре профориентации тоже не всё так гладко, как хотелось бы. В бухгалтерии мне сообщили, что моя зарплата каким-то загадочным образом уменьшилась (это при том, что я перешёл с полставки на полную!). То ли ошибка, то ли ещё что - в любом случае, завтра пойду серьёзно разговаривать с завучем и директором.:-(

Зато передо мной маячат перспективы работы ещё в двух местах, хоть и пока неявные.:)

@музыка: Dire Straits - Ticket to heaven

@темы: аквариум, моя прелесссть, химия и жизнь

URL
Комментарии
2014-09-24 в 09:08 

Йолька
седьмого идиотского полку рядовой. плешь комариная
Ну нет, Ю. появится минимум ещё два раза (думаю, что на самом деле больше) - написать заявление и забрать трудовую книжку :)

2014-09-24 в 22:40 

~Алхимик
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
наступило сильное разочарование в необходимости этой самой кандидатской степени.
вот-вот (( но надо добить, жалко времени потраченного
моя зарплата каким-то загадочным образом уменьшилась (это при том, что я перешёл с полставки на полную!)
аналогично! это вирусное, что ли))) в бухгалтерии мне сказали, что это , возможно, потому, что еще не перевели деньги за целевиков и иностранцев.

2014-09-25 в 01:09 

Vlabys
Причиняю добро
Йолька, отлично, а то в прошлый раз так и не удалось пересечься по-настоящему.:)

~Алхимик, всё ещё очень неясно. С одной стороны да, жаль времени, с другой - нервы тоже жаль.:)

URL
2014-09-25 в 21:15 

chemma
"Это невозможно!" - сказал Разум, "Это безрассудство!" - заметил Опыт, "Это бесполезно!" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Эй! Это что такое? Нельзя так говорить! Ничего не распалось, все живы и все еще будет.
Как только я приеду - обязательно ВСЕ встречаемся (празднуем Йоль? т.к. приеду в районе католического Рождества) и говорим, как мы друг-друга любим. Идет?

И успехов с работами-зарплатами и прочим балаганом. Пусть все станет хорошо!

2014-09-26 в 02:22 

Vlabys
Причиняю добро
chemma, не вопрос, я только "за".:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная