13:38 

Vlabys
Причиняю добро
Я уже 10 лет (о ужас!) назад как закончил школу, и заметил одну любопытную тенденцию.

Когда я выпускался, и пару лет после этого в каждом выпуске были люди с детскими и полудетскими лицами. Да что говорить, я сам на фотографиях того дня - слегка растерянный вьюнош в первом костюме.:) Девчонки к выпускному обычно выглядели старше парней, но всё равно - большинство были именно девчонками.

Потом как-то резко выпускники стали взрослеть. Создавалось такое впечатление, что одиннадцатиклассникам лет по 20, а одиннадцатиклассницам - и все 25. И лица у всех какие-то пыльные, усталые, что нередко называют "взрослыми".

А в последние несколько лет опять вернулись юность и свежесть. Конечно, пара "стариков" в каждом выпуске есть, но в целом - это именно вчерашние дети-подростки.

Интересно, что дальше?:)

@музыка: Enigma - Return to innocence

@темы: размышлимы

URL
Комментарии
2015-06-20 в 21:31 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Интересное наблюдение! имхо

2015-09-19 в 12:35 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Мне тоже всегда кажется, что выпускники школы уже близки к пенсии О.О

2015-10-16 в 13:04 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
*пробегая мимо*
С девчонками вообще всё просто: им хочется выглядеть постарше, поэтому они покупают своё первое "взрослое" платье (оно же, как правило, последнее, потому что больше платье с кринолином, в котором фиг поместишься в автомобиль, уже никуда не наденешь, на свадьбу подруги или на вечеринку выбирают уже что-то более удобное), плюс броский вечерний макияж. Одноклассницы, помнится, перебарщивали и из школьниц моментально превращались в тридцатилетних дам.
Мама вообще как-то заметила, что мои сокурсницы на фото выглядят моложе её выпускниц. Просто уже наигрались и с шикарными нефункциональными платьями, и с горой косметики.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная