Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Про космос

Vlabys
Причиняю добро
Вот смотрю я на свежие фотографии Плутона и думаю: вот NASA и ESA (Европейское Космическое) точно останутся в истории мировой космонавтики. То космический телескоп сделают, то на комету сядут, то до самых дальних уголков нашей Солнечной системы доберутся. А чем запомнится Роскосмос? Фобос-грунтом? Невыплатой зарплат на строительстве космодрома? Постоянными авариями, поисками стрелочников и стенаниями по поводу отсутствия кадров?:-(

А, ещё копию Знамени Победы торжественно запустили к МКС в корабле, изобильно георгиевскими ленточками изукрашенном и святой водой облитом. И торжественно сожгли его накануне 9 мая в атмосфере, и говорили потом, что никакого знамени там не было и вообще погода была нелётная.

Да, первый спутник и первый человек в космос стартовали под руководством Москвы. Да вот только в другой стране это было, которой уж нет давно.

Горько это всё. Так что слежу за новостями от NASA и ESA и радуюсь.:)

@музыка: Enigma - Power of the loser

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2015-07-15 в 16:16 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Есть шутка, что инопланетяне не знают о распаде Союза и существовании России, потому что в космосе летает дофига символики СССР и нет ничего с символикой РФ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная