Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Звёздные войны - 7

Vlabys
Причиняю добро
В общем, увидал я это кино.:)

Если попытаться выразить мои впечатления одним словом, то это будет слово ЁПТА. Потому что для меня этот фильм начинался как старательная, добротная попытка продолжить "Звёздные войны" такими, какими мы их знаем, но потом... Но потом истеричный главзлодей, он же внучек Дарта Вейдера снял маску. Не, я понимал, что в силу сюжета лет ему будет не много, но что он будет выглядеть как пикапер 80 лвл Снейп в молодости - этого я никак ожидать не мог.:facepalm: Впечатление разрушилось, и парень, несмотря на свою ужасающую виктимность, не вызывал больше ни трепета, ни сопереживания.

На фоне всего этого хромающая логика и странноватые диалоги не бросаются в глаза (будем честны - у Лукаса это тоже есть), но одна деталь фильма меня люто, бешено порадовала. Вот символ Первого ордена, он же Галактическое Зло™:

А вот это - графическое изображение формулы бензола с ароматическим кольцом (практически символ органической химии):

Совпадение? Не думаю! :-D Как человек, в жизни которого органическая химия занимает важное место, я могу только радоваться.:)

Возвращаясь к фильму - в целом очень неплохо, но странный выбор актёра на одну из главных ролей смазал всё впечатление.:emn: Пусть будет 3,5 из 5, наверное (за главзлодея и дыры в сюжете).

@музыка: Unheilig - Auf Kurs

@темы: в тёмной комнате на белой простыне

URL
Комментарии
2015-12-22 в 09:26 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
читать дальше

2015-12-23 в 01:05 

Vlabys
Причиняю добро
Олег Чаров, вот поведенчески-психологически всё очень даже достоверно, но...но, видимо, это просто не мой типаж. Просто визуально не нравится актёр.:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная