Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

Прекрасное

Vlabys
Причиняю добро
Евровидение было в субботу, сегодня вторник, а запах жареного в интернетах не только не рассеивается, но и становится гуще.

Вот тут www.change.org/p/european-broadcasting-union-ma... можно проследить, сколько людей уже подписало петицию "о пересмотре результатов Евровидения-2016".

UPDATE 15:13 С аналогичным предложением выступил Совет Федерации: ria.ru/culture/20160517/1435012886.html:facepalm::facepalm::facepalm:

Девушка без бороды разожгла так, что Кончита Вурст нервно курит в сторонке.:rotate:

@музыка: Enigma - Power of the loser

@темы: не моё

URL
Комментарии
2016-05-17 в 15:31 

banach space
инверсия вне
:facepalm::facepalm::facepalm: треш какой. Из-за какого-то третьесортного конкурса исполнителей для 10тилетних девочек переполошилась половина населения страны, включая взрослых дядек, включая вроде бы серьезных людей из правительства. :horror: А ещё всегда удивляло, что др. страны отсылают на конкурс вроде бы никому не известных людей, а у нас - чуть ли не самых популярных (не, мне такая музыка, и Лазарев в частности, всё равно не нра, но по факту он вроде бы достаточно известных на территории РФ).

2016-05-17 в 16:41 

Vlabys
Причиняю добро
banach space, по-разному бывает, но в целом да, считается, что Евровидение - это для молодых и малоизвестных, хороший шанс раскрутиться и т.д.

Но у нас же ко всему относятся СЕРЬЁЗНО. Настолько, что готовы стать посмешищем для всего мира, лишь бы "устранить несправедливость".:-(

Меня вот, если честно, ни Лазарев, ни Джамала особо не впечатлили.:)

URL
2016-05-17 в 16:47 

banach space
инверсия вне
Vlabys, вот да, слишком серьезно ко всему относятся. =\ А мне понравился голос у армянки, внешность у поляка (глаза вообще мимими), и спецэффекты у Джамалы, но хотелось, что победила австралийка, так, по приколу чисто)

2016-05-17 в 22:36 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Где б подписать, чтоб вообще этот конкурззз у нас поменьше спонсировали? Может, тогда и ждать от него чего-то перестали бы, и ездили туда те, кто действительно хочет раскрутиться, а не тот, кто раскручен и потому как бы уважаем...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная