23:15 

Упорос

Vlabys
Причиняю добро
У нас с женой был хитрый план завести фейковый дневник от лица какого-нибудь заковыристого персонажа, и ему необходимо было придумать историю. Мы начали её продумывать и получилось настолько упорото, что, пожалуй, я оставлю это здесь.:laugh::facepalm:

Дима - обычный парень™, каких миллионы, и гей, каких тысячи. Родители Димы недавно развелись, и он живёт с мамой. Дима учится на 2 курсе местного заборостроительного института и влюбляется в преподавателя философии - цветущего мужчину лет 30.

Декан заборостроительного института - дед Димы по отцу, который является любимцем женщин и лютым гомофобом. Узнав о поведении внука, дед приходит в ужас и решает "исправить" ему ориентацию. К нему с просьбой о неотчислении приходит Зита - одна из самых красивых девушек института, и он даёт ей задание - влюбить в себя Диму и спасти его от "этих глупостей".

Зита, по стечению обстоятельств, уже влюблена в Диму. Получив от декана задание, она немедленно приступает к его выполнению, не зная об ориентации Димы. Дима довольно долгое время уклоняется, но в конце концов Зите удаётся его "дожать", и Дима признаётся в том, что он гей. Девушка в жуткой печали, но Дима открывает ей, что в неё уже давно влюблена однокурсница и подруга Димы - лесбиянка Гита. Зита в ужасе, но Диме удаётся убедить её дать Гите шанс. Зита начинает встречаться с Гитой и влюбляется в неё, и в процессе оказывается, что девочки - сёстры-близняшки, которых в младенчестве разлучила коварная бабушка после смерти их родителей.

Воодушевлённый их счастьем Дима набирается смелости и признаётся в любви преподавателю философии. Преподаватель отвечает взаимностью, и сначала всё идё хорошо. Но однажды Дима приходит к нему домой и застаёт в их постели собственного отца. Выясняется, что отец Димы ушёл от Диминой матери к собственному брату, который и есть тот самый преподаватель философии. Дима в ужасе. Приходит преподаватель философии и предлагает замутить тройничок. ВНЕЗАПНО в спальне появляется мать Димы, которая обеспокоилась его личной жизнью и выследила сына, пользуясь информацией, которую подкинул ей дед-декан. Мать в шоке, достаёт старый наган, который украла у первого мужа "на всякий случай", и с криком "опять ты за своё" стреляет в Диминого отца. Дима с криком "папа" заслоняет собой отца, а их обоих с криком "ох б#я" заслоняет преподаватель философии. Пуля убивает преподавателя философии, все раскаиваются, семья воссоединяется, а девочек-лесбиянок Зиту и Гиту удочеряют родители Димы.

На первом же семейном ужине дед Димы знакомится с бабушкой Зиты и Гиты. Между ними вспыхивает страсть, подкреплённая общей гомофобией, и они решают отравить всех остальных членов семьи и пожениться. Но НЯШНЫЕ ГЛАЗКИ Димы растапливают каменные старческие сердца, все плачут и воссоединяются окончательно, добро и семейные ценности торжествуют с особой жестокостью.

Осталось только написать фанфик по этому сюжету и покорить фикбук.:alles::alles::alles:

@музыка: Enigma - T.N.T for the brain

@темы: берегите пупавку

URL
Комментарии
2016-09-25 в 23:20 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
и в процессе оказывается, что девочки - сёстры-близняшки, которых в младенчестве разлучила коварная бабушка после смерти их родителей
рыдать начала вот тут, в конце уже даже на рыдания сил не сталось, как с кресла не упала - не знаю, подлокотники спасли...

спасибо, вы сделали мой вечер :lol:
фикбук будет весь ваш, если напишете :five:

2016-09-25 в 23:55 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Прекрасно! :dance3:

2016-09-26 в 01:50 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Не хватает только того, чтобы учитель философии в конце ожил, как это обычно бывает, для полного хэппи енда)))

2016-09-26 в 11:13 

Vlabys
Причиняю добро
Allora, Виви О., спасибо!:flower:

mieze, мы решили, что это будет совсем неправдоподобно.:) Хотя...

читать дальше

URL
2016-10-30 в 11:36 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
жесть какая!))))))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная