13:03 

Киношное

Vlabys
Причиняю добро
Посмотрели недавно "Призрак в доспехах". Что могу сказать - очень старательная экранизация, местами прямо кадр-в-кадр, хорошая графика и саундтрек (правда, почти слизанный с аниме) но Йоханссон в главной роли мне не очень понравилась. Мне лицо майора Кусанаги представлялось более "прямым" и холодноватым, что ли, а тут весёлая хрюшка какая-то (особенно в начале, где она в своём розовом суперкостюме бегает по стенам :-D). Но этот фильм наверняка сподвигнет кого-то посмотреть аниме, что радует.:)

Вчера в конвульсиях фейспалмов досмотрели "На 50 оттенков темнее". Если существуют фильмы с отрицательной художественной ценностью - то это один из них.:facepalm: Постельные сцены стали немного получше по сравнению с "50 оттенками серого", а всё остальное - гораздо хуже. Тряпка вместо Грея, духовно богатая тряпка вместо Анастейши, духовно богатая девочка из "Звонка", злая мегера, добрая мегера, пикапер-неудачник... единственный достойный персонаж - это водитель Грея, блин.:) И да, в конце после всех мучений они поженятся.:facepalm: Такое впечатление, что посмотрел порнуху для подросших фанаток "Сумерек".:facepalm:

Я хотел ещё написать о том, что фильм содержит очень вредную мысль о том, что человека можно переделать Силой Любви™, но пока подожду. Вдруг в третьей части так и не переделавшийся Грей показательно сломает Анастейшу и превратит в послушную рабыню?:smirk: А из-за угла выйдет злая мегера и назидательно скажет: "А я предупреждала!"


Из хорошего - китайцы снимают сериал - некий гибрид из "Игры престолов", "Героя" и невыносимо азиатских историй любви. Вот трейлер:

Выйти должен в этом году. По-моему, это прекрасно.:inlove:

@музыка: Enigma - Return to innocence

@темы: в тёмной комнате на белой простыне

URL
Комментарии
2017-04-08 в 13:57 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Мне губешки Йохансон не понравились. У майора другое лицо, если смотреть полнометражный)

Боже, а зачем смотреть 50 оттенков?

2017-04-09 в 19:07 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
О! Спасибо за наводку на китайцев, судя по трейлеру, там будет на что посмотреть. :crzfan: Можно утащить?

2017-04-09 в 22:47 

Vlabys
Причиняю добро
Эрсен, конечно!

Уточка Канешна, есть какое-то иррациональное удовольствие в том, чтобы смотреть заведомо плохие фильмы с претензией на элитарность и обмениваться саркастическими замечаниями. Да, мы извращенцы.:-D

URL
2017-04-10 в 00:21 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Vlabys, мазохисты)))))

2017-04-10 в 05:24 

Эрсен
Рулевым может быть каждый дурак, но не каждый знает, куда рулить ©
Vlabys, спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная