14:28 

Игра Престолов

Vlabys
Причиняю добро
Они убили Кенни спойлеры

@музыка: Машина Времени - Брошенный Богом мир

@темы: в тёмной комнате на белой простыне

URL
Комментарии
2017-08-30 в 14:56 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
да, Мизинца жаль, по оригинальности финал, где бы он сел на Железный Трон был бы просто ух!

2017-08-30 в 15:12 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Брана я в сцене почти не заметил.
Всё укладывалось в стандартную логику "ученик убивает учителя", только я не ожидал, что Санса своего учителя разберет на запчасти раньше, чем Арья -- своего )))
Честно говоря, Бейлиш слил себя сам. В данных обстоятельствах у него было всё. Кроме капельки благородства и верности. Он продолжил действовать по заезженной схеме "стравливай, подставляй и пользуйся плодами" там, где можно было оседлать какого-нибудь другого конька. И убрали его -- как бешеное животное, на которое нельзя полагаться, потому что рано или поздно оно куснёт руку, его кормящую.
У них же там всеобщий карнавал прощения всех и вся. Ему надо было сделать ребрэндинг и "найти в себе" блааааагородного человека, который прятался раньше, притесняемый жестокими людьми, а щас вот появился. И попробовать разыграть эту карту. Вместо того он продолжал играть тем, что уже давно засветил. Арья сделала ход раньше -- показала Сансе, что она ей не угроза. Бейлиш, надавивший на "Арья хочет на твое место", а) лажанулся б) опоздал. Растаял как прошлогодний снег.

Самое интересная коллизия сезона -- то, что Джон принес присягу тётке. Местную юридическую поебень это крайне усложнит. Причем простых способов распутать я как-то не вижу. Он, например, не сможет назваться Аэгоном Таргариеном и изящно соскочить "все присяги Джона Сноу на меня не распространяются", потому что так его слово потеряет в цене. Могут ли Дайенерис короновать в обход законного наследника? Могут ли короновать "Аэгона Таргариена", если он кому-то уже присягнул? )))
Неплохой выход, если Джона коронуют, а Дайенерис (гулять так гулять) назовется императрицей всея мира (чё уж там на континент замахиваться).
Это при условии, что они продолжат играть в команде. И не начнется эпичная битва "кузина и тётя делят красавчика". Или что-нибудь еще, что у них постоянно начинается.

2017-08-30 в 15:56 

Vlabys
Причиняю добро
Олег Чаров, мне не верится, что Санса стала бы казнить Мизинца, имея в качестве доказательств только домыслы. Значит, была информация из источника, в котором сомневаться не приходилось, а из окружающих Сансу людей это только Бран (не Серсея же ей всё рассказала). И претензия у меня не к тому, что Санса решила убить своего учителя, а к тому, как топорно это было обосновано в рамках сериала. Хотя этот сезон вообще лидирует по топорным обоснованиям.:)

Дейенерис вполне может погибнуть по какой-нибудь причине, и Джон освободится от клятвы естественным путём. Это же Игра Престолов.:)

URL
2017-09-20 в 07:06 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
А Сансу орять не убили... Щщщеерт!

А внюедь есть еще и евнух..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная