00:54 

Лытдыбрическое

Vlabys
Причиняю добро
У нас через 2 недели премьера новой программы, а гендир на пару с дизайнером (его жена) укатили в отпуск до 27-го числа. Гендир утверждает все закупки, дизайнер верстает всю полиграфию - ну вы поняли, да? Я как главный разработчик всей этой богадельни бегаю по потолку и хочу кого-нибудь придушить.:fire::facepalm:

У меня ещё две работы (а с октября добавится ещё одна), и два ученика на репетиторстве. Мне регулярно хочется лечь и накрыться одеялком, чтобы никакая сволочь меня не нашла. Нервы немного уже сдают, боюсь не справиться со всем этим и повторяю про себя: "перфекционизм - восьмой смертный грех", чтобы не переживать по поводу гигантского количества заплат и костылей, которые приходится генерировать почти нон-стоп.:facepalm: Надеюсь, скоро этот адок закончится и я не буду просыпаться с дёргающимся глазом и переживать скачки самооценки по пару раз на дню. Спасибо жене - она меня поддерживает и периодически песочит.:)

Из приятного - в СУНЦ мне вручили вести прак по аналитике у 10-классников. Прихожу - а там сплошной женский батальон девочек-почти-отличниц. Но ничего, через пару занятий вполне себе осмелели и одна даже сказала: "а я думала, на праке мы будем задачки решать". Ага, щас.:-D


Ещё из приятного - у жены в декабре соревнования по вин чун (ушу, проще говоря). И под это дело я раздобыл парочку совершенно замечательных объективов, при взгляде на которые вспоминается только оружие. Даже держать в руках их исключительно приятно, расскажу отдельным постом - оно того стоит.:)

@музыка: Unheilig - Auf Kurs

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-09-24 в 23:18 

консервная банка
не помню, значит не было
ты молодец ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная