23:23 

...

Vlabys
Причиняю добро
Сегодня я открыл для себя новое успокоительное средство.

КАКАВУШКА! Ибо богомерзкое название "какаушко" не передаёт.

читать дальше

@музыка: Пикник - Последний из могикан

URL
Комментарии
2017-10-03 в 23:33 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Есть, есть у него такой эффект, это не глюк. Вытаскивает на позитив, если организм в целом способен вытащиться на позитив. Скажем, из эндогенной депрессии не вытащит, а просто настроение вернуть до привычных отметок -- запросто.

Еще забавный успокоительный эффект можно с пуэра словить. Эффект подвида "такой джедай как я превыше всех мирских неурядиц, мир слишком прекрасен, чтобы портилось об него настроение, я летаю, я летаю!" ))) Но его для этого нужно больше выпить. Намного. Больше. Правда, от пуэра он накопительный -- волны пресветлой эйфории будут по нисходящей изливаться из тебя еще дня два.

2017-10-03 в 23:36 

Orava
Белка добрых намерений
Vlabys, огонь! Актуально, спасибо, возьму на вооружение. Интересно, растворимый Несквик так работает? Или нужно прям варить?

Олег Чаров, тоже круто =)) Захотелось срочно попробовать.

2017-10-03 в 23:40 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Orava
Если для конкретного организма может быть эффект, он от любого какао будет.

Ну а что касается пуэра -- упиться им до такого состояния, когда по комнатам не ходишь, а паришь где-то в 20 см от пола в ауре сияния, довольно сложно ))) Не у чаемана может не получиться. С другой стороны, его пьешь себе и пьешь, пьешь и пьешь... в какой-то момент понимаешь, что чай -- твой духовный учитель, а неразрешимые ранее вопросы вдруг разрешимы :-D

2017-10-04 в 00:40 

Orava
Белка добрых намерений
Олег Чаров, я просто лет 10 как отчаянно люблю чай - больше любого другого напитка, и поглощаю его литрами, но тут ведь как... Я скорее чайный пьяница, чем чайный гурман: пью простой чёрный, он нравится мне больше улунов и пуэров, особенно кенийский; не брезгую пакетиками или заваркой, которой часов 6 или больше (кстати да, я делаю крепкую заварку и разбавляю её кипятком и холодной водой), пользуюсь советским заварником... В общем, друзей-эстетов повергаю в ужас =))

2017-10-04 в 00:44 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Orava
Я тоже тот еще эстет. Когда лень, завариваю чай в чашке и переливаю в другую через ситечко размером чуть больше горлышка второй чашки, которое просто на нее кладется. Или нафиг ситечко, заодно съем заварку... ))) Пофигизм к форме разбираться в сути не мешает ; )
Улун и зеленый "нимаё". Улун пью изредка, зеленый только когда больше ничего нету. Больше всего люблю пуэр, на втором месте обычный черный без добавок (ну или с сахаром-и-лимоном). Каркаде еще поедается выпивается хорошо ))

2017-10-04 в 16:02 

Vlabys
Причиняю добро
Я скорее чайный пьяница, чем чайный гурман: пью простой чёрный, он нравится мне больше улунов и пуэров, особенно кенийский; не брезгую пакетиками или заваркой, которой часов 6 или больше (кстати да, я делаю крепкую заварку и разбавляю её кипятком и холодной водой), пользуюсь советским заварником... В общем, друзей-эстетов повергаю в ужас

Блин, у меня аналогично. Бинго!:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная