Причиняю добро
Меня иногда спрашивают, как я дошёл до жизни такой оказался в химии, да ещё органической. :)

читать дальше

@музыка: Coldplay - Viva La Vida

@темы: химия и жизнь

Комментарии
20.11.2012 в 21:07

самостоятельный монстр
я далекооо не химик, но мой братец учился на фнм мгу, и я чо-то как-то краем уха слышала, что органическая химия разнообразнее, то бишь лучше соответствует твоему кулинарному подходу.
или чушь сказала?)
20.11.2012 в 21:26

Причиняю добро
Органика да, разнообразнее и как-то...алхимичнее, что ли. :)
20.11.2012 в 21:30

самостоятельный монстр
ну вот ему органика тоже нравилась))
а я в школе на химию и биологию практически не ходила, посему имею в этих сферах печальные бреши в образовании.
20.11.2012 в 21:36

Пацан сказал - пацан рано или поздно сделал
Очень знакомый выбор, да)
Но у меня из чисто химических опытов в детстве было лишь самогоноварение, спасибо бабушке за это.
20.11.2012 в 21:42

Причиняю добро
А меня прабабушка учила самогон варить. Бабушка, наоборот, возмущалась. :D
20.11.2012 в 22:03

Пацан сказал - пацан рано или поздно сделал
Vlabys, у меня мать возмущалась)))
26.01.2013 в 18:15

Where there's a will there's a way
Органика по мне тем хороша, что она ближе всего к тому, как обыватели представляют себе химию. Вот неорганика, где я когда-то специализировалась, крайне поразила тем, что там нету никаких фееричных опытов, близких к практикумным, зато мы спекаем в муфельной печи порошки и анализируем их состав с помощью РФА. А вот органика так резко не различается.