Причиняю добро
Прелесть индийской кухни в том, что в ней практически невозможно облажаться. Даже если пересолить-переперчить блюдо, то полкило карри скроет любые огрехи, и всегда можно сказать, что так и задумывалось. Ну и специи, люблю специи. Их острые запахи напоминают мне о годах, проведённых на химфаке под тягой, а приготовление пищи с их использованием сильно смахивает на органический синтез магуйство.:alles:

Забавно, что после того, как я дорвался до готовки, количество используемых мной специй увеличилось многократно. Если раньше я спокойно обходился солью и иногда чёрным перцем, то теперь я Принцесса Специй остро жалею, что места в кухонном шкафчике как-то маловато.:spriv:

@музыка: Пикник - Гиперболоид

@темы: размышлизмы

Комментарии
12.03.2017 в 19:26

Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
добро пожаловать на Тёмную сторону силы :)
(у меня целая полочка забита банками со специями )
12.03.2017 в 19:55

Причиняю добро
Nina_Berk, у меня пока не так, но всё к тому идёт.:)
12.03.2017 в 20:17

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
У меня одно время так было. А потом всё куда-то задевалось и теперь я тот крендель, у которого из приправ одна соль. Иная стадия настала морального разложения -- когда интересно сделать из продуктов что-то, для чего не нужны приправы.