Причиняю добро
Прелесть индийской кухни в том, что в ней практически невозможно облажаться. Даже если пересолить-переперчить блюдо, то полкило карри скроет любые огрехи, и всегда можно сказать, что так и задумывалось. Ну и специи, люблю специи. Их острые запахи напоминают мне о годах, проведённых на химфаке под тягой, а приготовление пищи с их использованием сильно смахивает на органический синтез магуйство.
Забавно, что после того, как я дорвался до готовки, количество используемых мной специй увеличилось многократно. Если раньше я спокойно обходился солью и иногда чёрным перцем, то теперь яПринцесса Специй остро жалею, что места в кухонном шкафчике как-то маловато.

Забавно, что после того, как я дорвался до готовки, количество используемых мной специй увеличилось многократно. Если раньше я спокойно обходился солью и иногда чёрным перцем, то теперь я

(у меня целая полочка забита банками со специями )