17:54 

Лытдыбрическое

Vlabys
Причиняю добро
Если ад существует, то надеюсь, что там есть специальный закуток для HR, которые вообще никак не откликаются на присланное резюме. Вот вообще никак, при этом резюме "просмотрено", вакансия обновляется и дополняется, то есть кто-то живой там есть.

Как меня любезно просветила HR на одном из немногочисленных собеседований, которых мне удалось добиться, игнор больше недели-двух - это такая форма отказа. "Чтобы соискатель не мог потребовать объяснений, почему его кандидатура отклонена."

И работы у меня по-прежнему нет. Меня от этого кидает то в уныние, то в ярость. Уже не так, как в первые недели, но всё равно колбасит знатно. Приходится отказываться от некоторых планов - на майские я скорее всего в поход не пойду, а поеду на дачу и буду сажать картошку. Понимаю, что это не конец света, но всё равно обидно.:(

Увлечение кулинарией принимает угрожающие масштабы, и каждый вечер жена отбивается от предложений приготовить завтра что-нибудь вкусненькое.:laugh: Я уже не говорю о том, что к грядущей Пасхе все, до кого дотянусь, будут окормлены моими куличами.:laugh:

Скорее бы уже весна пришла (или работа нашлась). :)

@музыка: Enigma - Fata Morgana

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2018-03-23 в 18:54 

Торманн де Фокс
Оглянись вокруг: твою истину, Где-то сделав круг, тормозит стена. Ты не бойся вдруг оказаться на безысходном дне. Может, там она? (с)
Полностью поддерживаю. Сама в такой ситуации.

2018-03-23 в 19:51 

Mina Murrey
Удачи не существует. Вопрос в том, достаточно ли ты подготовлен, чтобы прогнуть статистическую вселенную под себя.

Если ад существует, то надеюсь, что там есть специальный закуток для HR, которые вообще никак не откликаются на присланное резюме. Вот вообще никак

Аминь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная