09:43 

Кулинарное

Vlabys
Причиняю добро
Кстати, я понял, почему меня так торкает от выпечки. Потому что выпечка - самый химический раздел кухни.:)

Обычно как получается? Есть некоторые продукты, которые так или иначе преобразуются, но результат можно более-менее предугадать. Например, имея рис, овощи и мясо, ты всегда можешь примерно представить, как будет выглядеть плов.

Выпечка - не так. Это синтез из первоэлементов с оттенком древнего таинства. Глядя на её компоненты, нельзя сказать, чем они обернутся. В органическом синтезе часто так, кстати.

читать дальше

@музыка: Enigma - Return to innocence

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2018-04-16 в 09:53 

Karla
"Tell him I’ve been too fucking busy - or vice versa"
много-много лайков!

2018-04-16 в 09:56 

Zynya
вы считаете, что стакан наполовину пуст, а вы - что наполовину полон. а я думаю, там яд, и его уже кто-то выпил, либо еще выпьет.
:-D то же самое отношение, только обычно это с таким *залезем в холодильник, отлично, есть прокисшее молоко со сметаной, из того, что на кухне было, вышел кекс*:gigi:

2018-04-16 в 11:09 

консервная банка
не помню, значит не было

2018-04-16 в 11:14 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
аплодисменты! :)

2018-04-17 в 17:13 

Айз_Седай
Mirabile futurum, ne esto mihi durum
а если речь идет о бисквите - то это жидкая, немного склизкая масса, которая сначала долго взбивается в воздушную пену, а потом превращается в аппетитный пирог)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная