13:36 

...

Vlabys
Причиняю добро
В США продолжается борьба добра с добром: meduza.io/feature/2018/08/16/religioznyy-kondit...

Если кратко - кондитер-христианин судится за отказ в обслуживании трансгендера. Ранее он уже выиграл подобный иск против гей-пары. Религиозные убеждения vs толерантность, и это в США - что может быть нажористей?:laugh:

Всё-таки свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

@музыка: Enigma - T.N.T for the brain

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2018-08-17 в 13:51 

1/4 мага
Пойми меня неправильно.
Какая прелесть.
Спасибо за ссылочку.

2018-08-17 в 14:04 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Ебанутые люди )
Кондитер, кстати, был прав, когда ставил свою личную границу между "печь этим людям" и "продавать готовую продукцию этим людям". Но, сцуко, мотивировка, которой он пользовался -- это полная шиза. А если точнее -- беспомощность и неспособность подобрать правильные слова, приводящая к дополнительному слою негатива. Если переводить ситуацию с языка шизофреников на русский, то адекватно причина отказа звучит как "торт -- это творческий процесс, творческие процессы бывают только по вдохновению, а не из-под палки, на индивидов такого типа у меня фобия и творческий процесс не запускается".
А так, сцуко, получается, что мужик стоит в позе раба -- раз умеет печь торты, знач, должен ложиться под любого, кто ему этот торт заказывает, без права отказать. И из этой позы начинает оскорблять окружающих.

Если бы у него висела табличка "пеку кому хочу, кому не хочу -- не пеку", мог бы спокойно отказывать по причине "рыло твое не нравится" и никто бы даже не узнал, что его дискриминируют на почве внутренних заёбов. Ноооооо, влезание законов в свободу внутреннего мира ударило по обеим сторонам )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Трудно избежать будущего

главная